#台灣投資移民 #投資移民台灣 #定居台灣

 

 

專心、專業

協助您在通往希望與幸褔的道路上不斷追求卓越

 

Dedicating and Professional

Achieve excellence on your way of pursuing dreams and happiness

 

 

 

プロジョーイ((Projoy Immigration)

台湾移住に関するプロフェッショナルとして、

皆様の夢を実現するサポートをいたします。

港澳地區人士投資600萬台幣資金在台設立公司,只要在台灣地區成立的公司經過經濟部投審會審批通過,申請人和配偶以及未成年子女都可以申請來台合法居留。公司經營項目、範圍、營收和淨利都沒有太多要求規定,最快1年,提交公司財稅報表等資料佐證公司正常實際營運而非空頭公司,並且滿足一定居留居住期間要求即可申請在台定居,領取台灣身分證、台灣護照,具有台灣公民身分。投資移民台灣可以是新設公司,也可以直接入股投資現有的公司。
移民台灣流程:
1.香港文件驗證、申請良民證
2.籌備設立公司-定址、預查、投審會送審、開戶、匯入股本、驗資、工商登記、購買發票憑證
3.居留證申請-先健康檢查
4.居留延期/定居申請評估-公司營運財務經營、居留期間日數計算
5.入籍台