移民台灣

在台投資事業之實際營運該如何證明?

在台投資事業之實質營運該如何證明?                                                   

                   

 


 

相信大家都知道,如果以投資移民方式申請在台灣定居,在申請定居時,將被要求檢附相關文件來證明所投資之事業有實質營運,而非一間空殼公司,僅僅是為了移民的需求而設立,但並未實質營運。

至於何謂實質營運,以及台灣的移民署將依據那些資料來判斷公司是否有實質營運,進而使您的定居申請成功獲得核准。普瑞喜的核心成員為台灣執業會計師,將可以會計師的角度來告訴您,何謂有實質營運的公司,除此之外,並且讓您知道有所謂的實質營運並不困難。您可以信賴託付的團隊—普瑞喜移民顧問專業團隊將全程協助您直到順利取得台灣身分。

如果您有意採投資移民的方式申請在台灣定居,但有以下顧慮或疑問:

1. 正在徬徨不知道該經營何種業務。
2. 擔心公司設立後的業務不如預期而導致投資移民申請失敗。
3. 想了解何謂有實質營運的公司。
4. 沒有以上問題,但對於未來的稅負問題同樣感到不確定性。

歡迎您與普瑞喜聯繫,我們有專業的會計師可直接諮詢!!

 

#台灣投資移民 #投資移民台灣 #定居台灣 
投資移民台灣可以是新設公司,也可以直接入股投資現有的公司。
港澳地區人士以600萬台幣資金在台開設公司,經營項目、範圍、營收和淨利都沒有規定,只要在台灣地區成立的公司經過經濟部投審會審批通過,申請人和配偶以及未成年子女都可以申請來台合法居留。最快1年,提交公司財稅報表等資料佐證公司正常實際營運而非空頭公司,並且滿足一定居留居住期間要求即可申請在台定居,領取台灣身分證、台灣護照,具有台灣公民身分。
移民台灣流程:
1.香港文件驗證、申請良民證
2.籌備設立公司-定址、預查、投審會送審、開戶、匯入股本、驗資、工商登記、購買發票憑證
3.居留證申請-先健檢
4.居留延期or定居申請評估-公司營運財務經營、居留期間日數計算
5.入籍台灣

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *